Классический стиль в одежде помогает построить карьеру

Стиль в одежде – это не условность, как думают многие. Есть мнение, что внешний вид не так важен, как внутреннее содержание человека. С этим трудно не согласиться, однако имея в конкурентах стильного, уверенного в себе человека, одержать победу трудно.

Появившись в новом коллективе, вы не сможете произвести впечатление сильного и знающего свое дело человека, если наряд будет кричать о неряшливости. И наоборот. Незавидные умственные задатки легко скрыть безупречным стилем и самоподачей. Это негласное правило не раз доказывалось всевозможными исследованиями.

Что в первую очередь внешний вид сообщает людям вокруг? Исследование на эту тему выявило прямую зависимость человеческого характера от стиля в одежде. Испытуемые были одеты в совершенно разные наряды, а наблюдатели пытались дать каждому из них характеристику.

Результаты эксперимента позволяют сделать выводы. Устойчивые качества приписывались личности в зависимости от того, как одета эта личность. Люди не пытаются взглянуть глубже и узнать о человеке по его глазам или повадкам. Первое впечатление – это одежда. Показывая окружающим открытые декольте и короткие юбки, вы выдаете свою легкомысленность и поверхностность. Черное облачение говорит о замкнутости. А оригинальный стиль – о креативности обладателя.

Критерии восприятия не меняются в зависимости от пола, возраста. Внешний вид любого человека может стать открытым рассказом о его предпочтениях, характере, социальном статусе.

Если вы хотите преуспеть на работе, построить карьеру, отдайте предпочтение сдержанному, классическому стилю в одежде. Такое облачение будет способствовать формированию имиджа серьезного и надежного человека.

Добавлено: 12 03 2013

Новость компании:
"Планета Позитива" - Second Hand оптом
Компания "Планета позитива" предлагает оригинальную одежду секонд-хенд из Англии. Здесь вы найдете уникальные модели из самых популярных коллекций. Мы реализуем одежду высокого качества по самым оптимальным ценам.
Адрес: 220075, Беларусь, г. Минск, Селицкого 15Г-7
Время работы: 9:00 - 20:00 без выходных
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 638-46-45

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: