Детская одежда секонд хэнд. Почему это выгодно?

Дети вырастают быстро. Только и успевай менять их одежду на размер побольше! А ведь каждая мама хочет, чтобы ее ребенок выглядел красиво и носил привлекательные вещи.  Откуда же взять средства для частого обновления детского гардероба?

В Европе уже давно стало  привычным делом покупать детскую одежду секонд хэнд. Как правило, она имеет отличное состояние, большой ассортимент и доступные цены. Вот он – выход из ситуации!

Почему это выгодно?

- СТИЛЬ! Детская одежда поступает в Беларусь из европейских стран. А где, как не в Европе, знают толк в моде, как взрослой, так и детской? Европа – законодатель стиля и качества в модной индустрии. Приобретать новые брендовые вещи  ущербно для кошелька. А секонд хэнд – это новые вещи со сниженной ценой.

- ЦЕНА! Такая одежда в разы дешевле той, что только что вышла из конвейера и поступила в бутики.

- КАЧЕСТВО! Не стоит думать, что вещи секонд хэнд  обязательно имеют брак или уступают в качестве новым изделиям. При их создании было потрачено много усилий и качественных материалов. Качество детской одежды секонд хэнд всегда на высоте.

Добавлено: 16 12 2013

Новость компании:
"Планета Позитива" - Second Hand оптом
Компания "Планета позитива" предлагает оригинальную одежду секонд-хенд из Англии. Здесь вы найдете уникальные модели из самых популярных коллекций. Мы реализуем одежду высокого качества по самым оптимальным ценам.
Адрес: 220075, Беларусь, г. Минск, Селицкого 15Г-7
Время работы: 9:00 - 20:00 без выходных
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 638-46-45

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: